老達利貿易股份有限公司

首頁產品介紹Canon Medical Systems 磁共振影像診斷裝置

磁共振影像診斷裝置

EXCELART Vantage Powered by Atlas

Powered by Atlas

推到Facebook 推到Plurk

Canon Medical Systems 1.5T超靜音MRI
- Atlas SPEEDER線圈可覆蓋全身,同時提供128個線圈訊號,實現大範圍高解析度的造影,完全滿足現今影像診斷的需求。
- 可同時連接10個線圈,可依檢查部位設置並組合線圈使用,大幅增加檢查範圍的靈活性。
- 高靈敏度的SPEEDER增強線圈,配合平行加速技術-SPEEDER,可將造影時間戲劇性的縮短至傳統的1/16。
- Atlas將最常使用的頭部與脊椎線圈整合至檢查台內,減少80%檢查前的準備時間,提升整體工作效率。
- 以受檢者為主的先進設計,搭配超靜音Pianissimo機制,超大口徑1.4公尺高均勻度磁體,提供的安全、寧靜、舒適的環境。
- 先進的臨床運用科技,獨步全球的第四代非顯影劑MRA技術,豎立磁振造影技術里程碑。