老達利貿易股份有限公司

首頁產品介紹Canon DR 數位攝影裝置

數位攝影裝置

CXDI-810C Wireless

推到Facebook 推到Plurk
CXDI-810C Wireless
– 專為嬰兒保溫箱設計之X光無線數位攝影裝置
– 最適於小部位的常規攝影
– 優越之操控性
– 即時攝影功能
– 觸控式操控面板
– 標準 DICOM 3.0 對應網路規格
列印本頁 產品諮詢


寬大且易於使用嬰兒保溫箱尺寸
業界唯一針對嬰兒保溫箱設計之專利尺寸,將其放在保溫箱時,可以不必移動新生兒,輕鬆完成檢查。


 

 

 

最適於小部位的常規攝影
小型無線尺寸,您可以更輕鬆地拍攝整形外科區域(例如頭部和四肢)的所有常規攝影。


 


優越之操控性
在一般攝影領域裡為全方位之X光數位化攝影設備,充份具備了優越之操作性。


 
 

即時攝影功能
搭配X光平面檢出器,不需要洗片設備且攝影後即可在操控面板上呈現影像,大大縮短等待時間且減少了傳統片匣攝影方式之作業流程為快速有效率之診斷攝影支援.


 

 

防水防塵
符合IP57防水防塵標準,即使在各種拍攝條件下也可以安全使.


 

 

專為易於握持和使用而設計
固定在主機背面的四個側面上,在您拿起它時更易於固定以平衡的方式輕鬆握住它.


 

 
觸控式操控面板
觸控式操作介面條碼機之資料讀取方式或外接鍵盤滑鼠等相當簡易之 操作方式。

 



 

 
標準 DICOM 3.0 對應網路規格
醫療影像通信規格DICOM (Digital Imaging and Communica-tions in Medicine) 3.0標準對應網路上與工作站及鐳射洗片機及畫像儲存系統均可連結對於院內網路影像傳輸以及支援院外影像遠距離傳輸等,均可達到快速診斷目的。