老達利貿易股份有限公司

首頁產品介紹Canon Medical Systems 超音波影像診斷裝置

超音波影像診斷裝置

Xario 100G

推到Facebook 推到Plurk


體積成像工具可提供高質量的3D影像和其他工具,可在整個懷孕期間為觀察者提供最佳的臨床信息和視覺回饋。




先進的動態流(ADF)提供清晰的邊界定義,高空間分辨率以及高幀率,以確保無論臨床情況如何都可以輕鬆獲得準確而詳細的血管訊息。




具備心臟功能的系統,直觀的成像技術,可提供出色的細節和定量訊息。有一系列心臟探頭,確保其在廣泛的臨床應用中具有高度的臨床靈活性。




可制定操作面板
直覺式操作面板,自由更改按鈕的位置,可滿足臨床需求和個人喜好,根據每個部門提供最佳的操作環境。




即時圖像優化
只需按一下按鈕,QuickScan即可自動優化圖像,可以在更短的時間內獲得的檢查一致性。




強大的電池
電池續航時間長達四個小時,可以自由地在院內,診所或部門中移動,在每次檢查時都可以提高生產率。




智能待機
只需2秒鐘超快速啟動,即可立即開始檢查。




節能設計
可預設的自動凍結和待機模式,在不使用系統時自動節省寶貴的電池時間。




電纜管理(探頭架)
智能電纜管理系統使用單獨的電纜吊架,可幫助您結束纏結的電線,並使您更輕鬆,安全地移動系統。




探頭連接器
帶有大槓桿的探針連接器,即使在黑暗的地方也可以輕鬆安裝和拆卸。