老達利貿易股份有限公司

首頁產品介紹Canon Medical Systems 超音波影像診斷裝置

超音波影像診斷裝置

Xario 200G

推到Facebook 推到Plurk
Xario 200G

在最短的時間內獲得更多的臨床細節。
只有最佳化的影像質量才能快速,自信地做出診斷。 Xario的每種獨特的成像技術都可以通過減少雜訊,增強信號並改善可視化提供更好的清晰度和分辨率。 獨特的iStyle + Productivity Suite通減少擊鍵次數,改善工作流程並提高檢查的一致性來加快檢查速度並提高工作效率。
列印本頁 產品諮詢


Volume imaging suite
提供清晰高畫質的3D渲染自然外觀,在深度和細節方面提供了強大的視覺效果。




Shear wave elastography
提供即時顯示組織彈性,並通過數值和顏色圖顯示組織的硬度。 獨有的propagation map直觀地評估彈性圖質量的直觀工具。



Contrast-enhanced ultrasound (CEUS)
使用對比劑進行檢查,並透過超聲波實時繪製氣泡。造影微血流偵測裝置(MFI)通過顯示造影劑,觀看細小的氣泡灌注血管動態。




Wall Motion Tacking
超音波圖像識別和跟踪模式對於評估局部心肌應變,應變率和不同步性很有用。




Stress Echo
快速,準確的心臟評估支持運動負荷和藥物負荷的壓力回音,除了標準協議外,它還可以支持用戶定義的協議,並在圖像採集後為每個心肌區域顯示評分。




Auto IMT
它會自動追踪頸動脈內膜顯示平均厚度。




強大的蓄電力
延長電池壽命提供了完全的自由度,可以隨時隨地立即開始檢查,而不必擔心連接和斷開電纜的麻煩。




智能待機
系統可預設的自動凍結和待機模式可幫助節省寶貴的電池時間,而僅2秒的超快速啟動功能即可立即開始檢查。





電纜管理(探頭架)
智能電纜管理系統使用單獨的電纜吊架,可幫助您結束纏結的電線,並使您更輕鬆,安全地移動系統。




探頭連接器
帶有大槓桿的探針連接器,即使在黑暗的地方也可以輕鬆安裝和拆卸。




可制定操作面板
直覺式操作面板,自由更改按鈕的位置,可滿足臨床需求和個人喜好,根據每個部門提供最佳的操作環境。




即時圖像
優化只需按一下按鈕,QuickScan即可自動優化圖像,可以在更短的時間內獲得的檢查一致性。