老達利貿易股份有限公司

首頁產品介紹Canon Medical Systems 超音波影像診斷裝置

超音波影像診斷裝置

Aplio i600

推到Facebook 推到Plurk


​設計上更小巧輕盈,易於操作。最佳化調整控到任何的掃描位置。提供了智能的工作流程和自動化工具,軌跡球模式圖示導航,提高了工作流程和效率。透過視覺引導完成檢查,能在幾短時間適應並操控系統。​



實時快速掃描在任何時候,確保卓越影像品質,以達到每次檢查的一致性。



嵌入式原始數據功能,可以隨時優化,查看,分析和報告臨床數據,而不會喪失功能



一系列自動測量和分析工具,有助於提高檢查的準確度,一致性和速度。



臨床慣用流程制訂提供了可靠的方法,以確保受檢者完成複雜的檢查。 一旦啟動,清晰易讀的目錄導引逐步完成整個檢查。



造影成像和量化軟體可以在廣泛的臨床中評估灌注動態。



Shear wave 技術提供定量設量,實時顯示組織彈性的各種臨床設置,從腹部到表淺部檢查。



Smart maps 可幫助即時觀察和量化橫波應變傳播。獨特的傳播圖功能是一種強大且直觀的工具,用於直覺式評估彈性圖的質量。



據有原始數據功能的綜合彈性成像套件,可幫助高準確性,靈敏度和可重複性定位和評估可觸及的腫塊。



Smart Fusion 將即時超音波與先前獲得的CT/MR或超音波束據相結合,能夠輕鬆變識和比較病灶,並了解複雜的解剖構造。



Smart Fusion 允許多種成像模式下工作,包括彩色杜卜勒和造影。簡潔的四分割顯示,超音波圖與載入多是窗同步顯示。



BEAM技術更清晰地顯示圖像中的針徑。 適用於所有普通針尺寸,並全自動選擇最佳增強。



先進的心臟壁運動追踪技術,提供對整體和局部心室壁運動的動態,直接觀看和定量。



提供high frame rate組織杜卜勒圖像和脈衝波TDI追踪,從視覺上和定量格式確切紀錄心臟的情況。