老達利貿易股份有限公司

首頁產品介紹Canon Medical Systems 超音波影像診斷裝置

超音波影像診斷裝置

Aplio a550

推到Facebook 推到Plurk
Aplio a550



智能化直覺操作,最新的工作流程和自動化技術,可以提供快速,高質量的檢查
 
列印本頁 產品諮詢


CHI
除了對比模式外,還結合ADF和SMI的各種成像模式的血流顯示。MFI,混合顯示(B模式+對比度模式疊加顯示)。使用分析應用程序可定量化分析,區域中亮度的變化。




Sher wave Elastogrphy
利用剪波的傳播速度,以數字或在顏色圖中顯示組織硬度。輪廓線表示剪波的傳播時間,以直覺式看剪波的傳播方式,進行測量。除了手動操作外,ECG還可用於在心跳影響最小的時間階段獲取數據,因此可以獲得更穩定的數據。




Elastogrphy
根據組織硬度的變形程度實時顯示在彩色圖上。可以通過設置感興趣區域和參考區域的ROI來計算比率。




超音波導引下穿刺
超音波導引下穿刺薄型微凸探頭適用於狹窄的穿肋間穿刺。角度可根據情況從多個角度中選擇




Smart Fusion
與CT / MRI參考影像同步可輕鬆地定位病變和腫瘤,並支援穿刺過程中更安全地定位。同樣,將過去的圖像作為參考圖像進行同步可用於檢查治療前後的效果。四分割顯示可客觀地了解要使用“3D圖像”掃描的位置,還可以用作治療輔助工具。使用自動跟踪,即使在檢查期間重新放置或移動設備,也可以保持同步。




寬帶薄凸探頭PVT-475BT
開發了一種9mm的探頭,新的結構和材料,打破了傳統,採用了新設計理念,確保獲得腹部凸形探頭所需的圖像質量和靈敏度。容易在肋骨之間掃描,可以輕鬆地進行檢查,而不會產生疼痛感。即使在容易受到腸道氣體影響的區域(例如胰腺和消化道)中,超音波也可以通過狹窄的迴聲窗口進行發送和接收,從而提供創新的圖像。不僅很薄,而且重量輕。




Luminance
通過設置可以在3D圖像上移動360°的虛擬光源,投射陰影並自然地為組織提供更逼真的紋理。




Auto Volume Measurement
自動測量內部低迴聲結構的體積,輕鬆測量卵泡以進行體外受精。




即實QuickScan確保圖像質量成為基準,在檢查中獲得更大的一致性。




嵌入式原始數據架構可以隨時優化,查看,分析和報告臨床數據,而不會損失任何功能。




一系列自動測量和分析工具可提高檢查的準確性,一致性和速度。




Switch to auto-pilot
使檢查更加簡單快捷。中央軌跡球的模式屏幕導航可提高工作流程和效率。通過直覺地提示完成檢查,可以在幾分鐘內適應和操作系統。