老達利貿易股份有限公司

首頁產品介紹Canon Medical Systems 超音波影像診斷裝置

超音波影像診斷裝置

Aplio a450

推到Facebook 推到Plurk
Aplio a450
影像和定量套件功能提供了快速自信診斷的指標。結合早期發現工具和可靠的病變特徵可幫助你有效的診察。
列印本頁 產品諮詢


Elastogrphy
綜合應變彈性成像套件具有原始數據功能,可以靈敏及可重複性定位來評估腫塊。




Sher wave
可用於各種臨床環境中,定量測量並即時顯示組織彈性。智能地圖可幫助您直觀地評估傳播速度和彈性圖的質量。




CHI
全面的造影成像和定量套件,可讓您評估各種臨床環境中的灌注動態,包括各種專業檢查。




Smart Fusion
將實時超音波與CT,MR或超音波數據合併,能夠輕鬆地鑑別和比較病灶,並觀察複雜的解剖結構。




寬頻薄型凸面探頭
薄型凸形探頭非常適合肋間掃描。新的穿刺套件具有最小的穿刺區和多種穿刺角度,可為每個患者提供最佳的穿刺條件。



Luminance
通過設置在3D圖像上移動360°的虛擬光源,投射陰影並自然地為組織提供更逼真的紋理。




Auto Volume Measurement
能自動測量內部低迴聲結構的體積,輕鬆測量卵泡以進行體外受精。




Auto EF with GLS
只需一個按鍵,即可按照ASE指南推薦方法進行測量,並即時顯示結果,減少檢查時間。自動跟踪分析使用2D心肌追踪技術來實現高精密度和重現性。同時還計算了指示心肌應變的GLS(全球縱向應變),以提供更多的臨床有用訊息。




2D Wall Motion Tracking
局部心肌壁運動分析的應用,分析時間大為減少。配有自動三角分割初始輪廓追踪,及坐標圖顯示功能和激活成像,並且還可以自動執行通過GLS(3頂點)或雙平面方法進行計算。




Stress Echo
用於運動和藥物負荷的壓力回音。除標準協議外,還可以根據用戶要求進行定制。採集圖像後,還可以顯示局部心肌評分(壁運動評分)



體積更小,重量更輕,易於操作。具有超過36公分的面板高度調節,橫向滑動和可彎曲的顯示器臂,可將盤面調整到任何掃描位置。


Switch to auto-pilot
使檢查更加簡單快捷。中央軌跡球的模式屏幕導航可提高工作流程和效率。通過直覺地提示完成檢查,可以在幾分鐘內適應和操作系統。