老達利貿易股份有限公司

首頁產品介紹Canon Medical Systems 超音波影像診斷裝置

超音波影像診斷裝置

Aplio i700

推到Facebook 推到Plurk

超音波與先前掃描過的CT,MR或超音波數據融合在一起,能輕鬆辨識和比較病灶,並安全地導航,複雜的解剖結構。



為了綜合性評估,Smart Fusion允許在多種成像模式下工作,包括彩色杜卜勒和造影。 簡潔的四分割畫面與載入數據,多個縮圖同步顯示實時超音波影像。



智能導航能幫助安全地引導針尖,更有具信心。 彩色虛擬線在即時超音波和相鄰融合圖像中顯示。



可以在圖像中更清晰地顯示針徑。 該功能適用於所有常見的針頭尺寸,並自動選擇最佳增強。



造影成像和量化軟體能夠在廣泛的臨床中評估灌注動態及各種專業檢查



提供了定量測量和實時顯示組織彈性的各種臨床設置,從腹部到表淺部檢查。



全面彈性硬度成像套件與原始數據的功能幫助您定位和具有準確度高,靈敏度和重複性評估。