老達利貿易股份有限公司

首頁產品介紹Canon Medical Systems 血管攝影X光診斷裝置

血管攝影X光診斷裝置

Infinix-i 系列產品!

Canon Medical Systems INFX-8000V 五軸落地式C-arm設計獲得獲得創新獎項!

– 2007 Frost & Sullivan Award :INFX-8000V BP 科技創新
– 2008 Frost & Sullivan Award :北美心血管影像醫療照護創新
高度功能及彈性化的操控性,為血管內治療(Intervention)帶來劃時代的改變。
數位化應用普及了現今的設備,大幅地改善了工作流程。
Canon Medical Systems INFX-8000系列,在Angio(動脈血管攝影)裝置中跨出了歷史新頁。

- High Quality Image 高品質影像
- Time Saving Technology 省時技術
- Safe Technology 安全技術
- Application 廣泛應用
- Reduction 降低成本

 
INFX-8000V系列

落地式五軸 (Floor Mounted C-arm)

INFX-8000V系列

提供革命性的多任務系統在不移動病人及檢查檯即可完成所有的檢查,方便使用節省時間和改進工作流程,提供最佳的圖像品質
INFX-8000H

INFX-8000H

INFX-8000C搭配手術床檯,能提供最方便的檢查流程,為目前北美熱銷產品。
1 spacer總共 5 筆 , 第1 / 1頁