老達利貿易股份有限公司

首頁最新消息老達利貿易公司與元培醫事科大簽訂策略聯盟在教學實習互相交流

最新消息

老達利貿易公司與元培醫事科大簽訂策略聯盟在教學實習互相交流

2017/07/07


  
元培醫事科技大學昨(6)日與老達利貿易股份有限公司簽訂策略聯盟,由元培校長林志城與老達利董事長林育良先生共同簽訂,雙方針對未來在教學、實習等互相交流,除了醫放系獎學金贈與外,也可與醫管系、醫工系輔具、生技暨製藥系、行動科技系及應外系都可以進行協助與交流。

林校長表示,學校在下學期將邀請多位重量級教授加入行列,同時也將朝向智慧大學領域發展,即是以學校專業特色進行,並走向智慧醫院場域,以及健康載具及生醫健康產業。學校與老達利策略聯盟,此概念在於該公司不僅能捐錢給學校外,也可至學校為學生上課及實習等。雙方合作努力為醫療健康產業打出更康莊大道。

老達利董事長林育良先生表示,有此機會能與學校合作,公司經營方向在於取之社會回饋社會,以達永續經營。培育年輕人才及提升醫事教育環境。讓品牌從根紮起,更新穎及多元化發展。

2011年在老達利渡過一個甲子後,由林育良先生接任董事長,開始第二個六十年的使命,延續林德旺先生「誠信」為本「提昇技術品質」、「滿足客戶需求」、「永續卓越經營」的經營理念,持續努力達到以人道精神為出發、推廣最先進的醫療產品、提供最優質的專業技術服務,負起確保民眾生命品質之社會責任。

昨天簽約儀式老達利貿易股份有限公司除了林董事長、副總經理蔡金蓀、人事主管劉德育及彭銘輝特助, 元培醫事科技大學林校長及各系主任, 學界先進等共同參與。
 
列印本頁 / 分享至 :